Charles

Diplômé de l’école hôtelière de Namur, Charles débute sa carrière aux fourneaux du Sea Grill d’Yves Matagne. Il poursuit son parcours au sein du restaurant également étoilé La Bergerie à Lives- sur- Meuse. De retour à Bruxelles, il rejoint la brigade de la Maison du Bœuf au Hilton durant 5 ans où il croise le chemin de Julien. S’en suit enfin une expérience de 3 ans au sein du groupe Exki avec lequel il participe à l’ouverture du premier Exki de New-York.

Davide

Il a rejoint l’équipe en janvier 2017. Sa bonne humeur et sa joie de vivre sont très communicatives. Il a fait ses armes au château de Limelette où il s’est imposé « responsable petit déjeuner ». Il a aussi collaboré avec de nombreux traiteurs de qualité. Davide, c’est le collaborateur idéal: serviable, gentil et toujours prêt à rendre service.

Julien

Fraîchement diplômé de l’école hôtelière de La Rochelle, ce vendéen débute sa carrière à Bruxelles aux fourneaux de la Maison du Bœuf au Hilton. Après 3 ans, Julien pose ses valises à Luxembourg pour intégrer l’équipe du restaurant étoilé, Le Clairefontaine. De retour chez nous, il collabore avec Yves Matagne à l’Atelier de Tour et Taxis. Il rejoint Jean Philippe Watteyne chez Icook. Devenu chef du Bistro de Jean Phi, il obtient un Bib gourmand au Michelin

Sébastien

Diplômé du Lycée Jeanne-d’Arc à Aulnoye-Aimeries en France. Pendant 4 ans, Sébastien est commis au poste poisson au Château de Beaulieu à Busnes, restaurant doublement étoilé. Dans la région, il travaille notamment à L’Olive Noire à Saint-Ghislain et au Bistro de Jean Phi.

C’est un maillon fort de l’équipe depuis le début. Il est dynamique, enthousiaste et rapide. C’est lui qui vous prépare une grande partie de desserts.

Tiffany

Elle est arrivée en 2017. C’est le couteau suisse de la brigade. Elle est capable de prêter main forte en cuisine, de donner un coup de main à la plonge et de servir au comptoir ; le tout dans la joie et la bonne humeur. Elle est dynamique, souriante et enthousiaste.